Новые визовые центры в России

Визы, визы...

Со вчерашнего дня  открылись новые центры по выдаче виз  и оформлению документов еще в пяти  крупнейших региональных  , областных  городах и центрах России. По просьбе Чехии Россия открыла в своих городах  Казани, Самаре, Ростове-на-Дону и  Новосибирске сервисы  по оформлению  для документов для  въезда   в страну. Чешские визы для россиян, поэтому  стали более доступные  и  более простые  для оформления нужных  въездных документов  и    получения въездной  визы.

Временной стандарт для получения  визовых документов в новых центрах будет  несколько ниже, чем в  обычно в аналогичных службах и не превысит по времени   рабочую неделю. Но к этому приятному  известию о  времени нужно добавлять  еще два –три  рабочих дня –это время нужно для отправки и обработки их в консульстве Чехии.

По правилам в центрах нет сервиса срочного оформления визы.  Срок выдачи документов  при данном варианте получения виз не превысит трех дней со  времени  обращения за визовыми документами. Для всех видов сервисов по получению виз необходим страховой взнос-пошлина  в  тысячу рублей и стандартный набор из документов.

При дополнительном  открытии центов по выдаче виз, которые начали свою работу с 11 июня, в провинциях России произойдет значительное упрощение процедуры  для  получения документов для жителей пяти регионов.  Им не нужно будет ехать в столицу или консульство Чехии, а получить желанную визу можно дома, без дополнительных расходов и за меньшее количество дней по оформлению.

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:

*