По официаРуччкий язык в пражских отеляхльной статистике, количество российских туристов в Чехии увеличилось на 40 %. По объемам ночевок, россияне уже почти догнали немцев. Как относятся к такому положению вещей в гостиницах Праги? Готовы ли они к такому количеству гостей? Мы пообщались с директором гостиницы Кемпински Петером Кноллом. 

Господин Кнолл ответил нам, что на самом деле цифра 40% — несколько надуманная, так как россияне все же стремятся в страны Западной Европы. Однако в Чехии прекрасные предложения новогодних праздников и русского Рождества в том числе. Поэтому зимой действительно значительно ощущается большой спрос гостей из России. Как правило, большинство пражских гостиниц готово к встрече большого количества россиян и, более того, имеют в своем штате русскоговорящий персонал. Одним словом, русским туристам пока нет никаких причин для беспокойства – можно смело приезжать в Чехию и даже разговаривать с персоналом на своем родном языке.

Что касается цен в гостиницах Праги – это самый настоящий сюрприз! Невероятно низкая стоимость ночевки  в чешском отеле обеспечена  огромной конкуренцией на гостиничном рынке.

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:

*